1

Здравствуйте!

Подскажите, как мне быть. Моя жизнь становится нормальной только тогда, когда я делаю зло. Например, прокляла человека и он умер. И так происходит с самого детства. Двое умерли, точнее погибли. Я боролась много лет с этим, ходила в церковь. Но мне по жизни не везет. И когда я не держу в себе это зло, то у меня все хорошо. Но плохо становится тем, на кого я злюсь. Что мне делать?

 

Здравствуйте, Юлия!

Конечно, у вас в жизни всё будет идти кувырком, если в душе сидит злость, которая не дает вам покоя! Тонкие материи чувствует это зло в вас, и поэтому вам ничего не удается в жизни! Негативная энергетика не дает свершиться в вашей жизни хорошим событиям, она создает так называемый «блок», через который невозможно пробраться ничему хорошему.

Поэтому обязательно от злости нужно избавляться! Ей нет места в вашей душе! Но только делать это нужно не теми способами, которые вы использовали ранее.

Несмотря на то, что вы избавляетесь от зла, вам же ненамного становится легче – исчезает зло, но появляются некое чувство вины за погубленную жизнь. И к тому же обряд проклятия может вернуться к вам, поэтому давайте искать другие способы избавления от зла.

Самое простое – это прощение! Хоть это и невероятно тяжело сделать, когда вы злитесь на человека, я понимаю. Но научившись прощать зло, человек становится сильнее. Умение прощать – качество сильных и великодушных людей. Попробуйте не так остро реагировать на поступки людей, проще относиться к ситуации, изучать поведение людей и их поступки. Позвольте себе быть собой, а другим людям – другими.

Нужно воспитывать в себе это чувство – умение прощать и быть терпимым. Сначала будет нелегко, но потом вы почувствуете, что становится всё проще это сделать.

Если у вас возникают сильные вспышки гнева, хороший способ избавиться от этого – это физические действия. Закричите, порвите бумагу, побейте подушку – и станет легче. Но это кратковременное решение проблемы. В более глобальном же масштабе – трудитесь над воспитанием прощения людей. Это обязательно поможет вам, Юлия!