1Меня зовут Светлана (8.05.1971г.р.). Моя дочь с молодым человеком поехала в Москву на заработки и погибла 16.12.2014г. под колесами машины. И так правды мы не узнали. Хотя версий было много. Почему это произошло? Мою дочь зовут Инна (7.08.1993г.р.),родилась в три часа ночи. Будьте добры, помогите!

Здравствуйте, Светлана!

Когда вы написали в первый раз, вы не указали подробно дату рождения вашей дочери. Сейчас, проанализировав дату её рождения, я могу вам сказать, что у неё совершенно не было здоровья и энергии. Это не всегда означает болезненность, но некоторую «поврежденность» в физическом плане. Это могут быть падения, переломы, ушибы, аварии.

Если было бы больше энергии, была бы возможность перенаправления, т.е. возможности исцеления. Вообще, несколько странный чарт получается.

Видно, что ваша дочь металась, что вполне объяснимо – огромный город, много нового, трудности. Постоянно всплывают упоминания о женщине или женщинах, из-за которых возникали проблемы на работе и, возможно, в личной жизни. Зависть и неприязненность в женском кругу явление обычное. Тут все, скорее всего, вполне закономерно.

Были какие-то сложности с партнером. И это тоже объяснимо – не бывает отношений без трудностей и периодов непонимания.

Снова скажу вам – нет никаких указаний на рок или проклятие, для чарта вашей дочери – это естественный уход. Вполне возможно, что ее душа закончила свою кармическую задачу (нет дальнейших указаний на семью, детей, старость) и должна уйти на новый круг перерождения. Но она не сможет это сделать, если вы будете ее постоянно привязывать своей тоской и болью. Надо дать возможность душе стать легкой. От ваших слез, страданий и желания искать причины гибели дочери она тяжелеет, вы как будто привязываете ее на существование вне времени и пространства, она не может пойти дальше.

Ваша боль от утраты (тем более вы писали, что потеряли не только дочь) будет с вами всегда. Человек не может смириться с этим никогда. Это в его природе – не осознавать смерть близких, особенно, детей. Кажется, что это противоестественно, когда дети умирают раньше родителей.

Светлана, это невыносимая боль и постоянные вопросы к себе и окружающим не приведут к результату. Вы сделали все, что только могли (четко видна сильная связь между дочерью и мамой, любовь и благодать), но бывают ситуации, когда необходимо отпускать близких. Нужно думать о благе для их душ. В каком-то смысле они всегда рядом с нами. Но то, к чему мы привязаны, относится зачастую к телесному, физическому. Это ещё называют «третьей памятью», т.е. памятью тела (прикосновения, запахи, звуки, голоса, шорохи, звуки шагов близкого человека). Но главное, не это, а духовное. Вам надо отпустить, совершить все православные обряды для упокоения усопших, обратиться к духовнику и исповедаться.

Нужно попытаться жить дальше, так как ваша кармическая задача еще не решена и уход невозможен. Причем в любых смыслах как физическом, так и метафизическом. Вам необходимо вернуться к жизни, найти смыслы, образы, действия, обрести себя заново. Требуется идти в будущее, прошлое пожирает вашу душу, нельзя там быть дальше!

Возвращаясь к трагедии и поискам виновных, к попыткам выяснить причины, вы только возвращаете себя на прежний уровень и заново проживаете те ужасающие страдания. Одним из тяжких грехов, по мнению Иисуса Христа, является уныние.

Подумайте, зачем вас оставляют на земле. Что вы еще можете сделать уже не для усопших, а для живых?

 Если у вас еще нет кошки, желательно ее завести. Она хорошо собирает негатив и отгоняет неприятные воздействия. Да и к тому же, помогая маленькому живому существу, вы сможете помочь своей душе исцелиться.

Отвлекаясь от трагедии, вы сможете облегчить и отпустить душу дочери, выполнив тем самым свою главную задачу Матери – сделав все для блага собственного дитя.

Удачи вам, благословения и веры!