Колдовские силы

Для начала зададим сами себе пару вопросов. Чем мы больше всего дорожи в жизни. Если отбросить индивидуальные запросы, вкусы и привязанности каждого отдельного человека, а взять общие жизненно важные для всех людей проблемы, то ответ будет приблизительно такой: Дорожим своей жизнью, здоровьем, своей семьей, детьми, работой, домом, и, конечно, своей любовью.

Чего больше всего боимся? Боимся потерять жизнь, здоровье, семью, детей, дом и свою любовь. Но есть еще кое-что, чего мы боимся неосознанно, перед чем испытываем и жутким ужас, и в то же время жуткий интерес это непонятные, не подвластные нашему разуму явления, как, прежде всего, колдовство, сглаз, чары и прочая подобная гадость.

Если все вышеперечисленные наши заботы мы можем, хоть и с трудом, но все-таки решать самостоятельно:беречь здоровье разумным способом жизни, используя различные методы оздоровления, беспокоиться и проявлять заботу о своей семье и т. д. То против колдовских чар человек чувствует себя бессильным. Мы не знаем кто и при каких обстоятельствах может посмотреть на нас «добрым» взглядом, после чего в одно мгновение мы можем всё потерять.

Вот эта непонятность, непредсказуемость событий тревожит и пугает нас. Особенно, если верить рассказам потерпевших, магилюбят вытягивать из человека его сил, жизненную энергию, насылать болезни и отнимать любимых. Это особенно тяжело пережить, ведь любовь одно из самых сильных и прекрасных чувств, дарованных человеку свыше. Поэтому мы и заводим свои разговор о неизвестных нам злых силахс любовного колдовства.

Однако, прежде всего нам нужно осмотреться вокруг и пристально посмотреть на окружающих нас людей. Ведь многие энергетические вампиры, колдуны и просто люди, которые обладают большим запасом негативной энергии, даже не догадываются о своих ужасных способностях. Они могут просто случайно забрать нашу энергию, обидевшись из-за пустяка, навести порчу, сглазить, а то и убить своим взглядом. А мы, в результате контакта с такими «друзьями» получив инфаркт или инсульт недоуменно думаем: «Почему так случилось?»