1

Здравствуйте! 

Мне нужен ваш совет. Около месяца назад мне приснилась старая женщина, которая хотела украсть мои деньги. Потом мы кричали друг на друга, и она сказала, что она моя прабабушка. В жизни я ее никогда не видела и умерла она давно очень.

Я рассказала маме и описала ту старуху. Она была в шоке, ведь все совпало.

Мама рассказала, что эта Лиза занималась разного вида магией. С тех пор я вижу разные картинки. Часто сбывается то, что я предсказываю. Что мне дальше с этим делать? Ирина

Доброго времени суток, Ирина!

То, что происходит с Вами, не представляет особой угрозы. В вас просыпается сила. Если на вас во сне кричат (орут), это означает, что вас направляют (орать – пахать, проводить борозды в заданном направлении, ориентировать). Скорее всего, ваша родственница пришла неслучайно и именно для этой цели – оберегать вас, наставлять, направлять и предостерегать от необдуманных решений и неправильных поступков.

Вещие сны – это бесценный дар, помощь Всевышнего и светлых сил, Ангелов. Надо учиться их для себя толковать и помогать себе и близким использовать во благо полученную информацию. Прежде всего, закажите панихиду по своей прабабушке, поставьте заупокойную свечу и помолитесь за ее душу. Поблагодарите за помощь.

Потом постарайтесь завести специальный блокнот или даже ежедневник, куда после пробуждения будете записывать свои сны. Потом сравнивайте их с реальностью и отмечайте на полях знаки – т.е. это приснилось к такому-то событию. Так вы постепенно научитесь трактовать свои собственные знаки и отделять пустые сны от вещих.

Немного позже можно выполнять серии упражнений для практикующих осознанные сновидения. Это требует длительной подготовки и годится для очень важных прерванных или позабытых концовок снов. Для этого надо разными способами тренировать память и внимательность, а также «запускать» собственные сценарии развития событий во снах.

В любом случае, это все добрые знаки, и если вы будете их использовать во благо, то все будет идти правильно и хорошо. Не бойтесь! Удачи вам и благословения!