Девочка-привидение Прошлой зимой мой дядя купил прекрасный домик в пригороде за копейки. Прошлый хозяин сказал, что приходится срочно уезжать, вот и снизил цену до предела.

В первую нашу ночевку в новом дядином доме я ночью отправилась по нужде и в слабо освещенном коридоре у окна увидела девочку. Она была маленькая, худая и, как мне показалось, немного светилась. Я испугалась, но когда ребенок заговорил, страх меня покинул – в ее глазах было столько грусти, что на смену испугу пришла жалость к крошке. Она тихо сказала: «Чтобы твоя дочка росла здоровой, сделай так. На зимнего Емелю позови кумовьев в гости, приготовь угощения. И предупреди, чтобы принесли ребенку в подарок мыло и полотенчико. Когда дочку купать будете, используй дареное и скажи:

“У медведя боли, у волка боли, у лисы боли, а (имя ребенка) отпусти! Никогда не возвращайся, навсегда с нашим домом прощайся! Не желаем тебя знать ни сегодня, ни завтра, ни через 100 лет! Истинно! Истинно! Истинно!»

После этих слов девочка сделала шаг в сторону и растворилась в воздухе, будто ее и не было. Я всю ночь не спала, думала, кто же мне совет дал, ведь и правда дочка у меня часто болеет. Наутро пошла по соседям, про прошлых хозяев спрашивала, оказалось, что у нашего продавца дочка была очень болезненная, в одну зиму из простуд не вылезала и в итоге не выкарабкалась из пневмнонии, угасла. Он быстро продал дом и уехал. Я думаю, что это дух умершей девочки ко мне приходил. Дом мы освятили, а за упокой малышки я заказала молебен. Больше она никому не являлась. И ее совету я последовала. В Емелин день (21 января) пригласила в гости крестных дочки, заказала подарки, а в следующее купание девочки ими воспользовалась и заговор прочитала. После этого моя дочь почти перестала болеть.

 Татьяна

 

Уважаемая Татьяна!

У вас очень чувствительное энергополе, оно смогло уловить присутствие энергетики умершей девочки, а совет, который она вам «дала», вы, как я вижу, где-то слышали, просто ваше подсознание вытолкнуло его в момент стресса от столкновения с непознанным.