1

Понятие телепатии ввели в Древнем Китае, а в 1982 г. всемирно доказали этот феномен.

Мы с вами помним, что Гитлер увлекался астрологией. Мы также понимаем, что любая предсказательная техника: астрология, гадание на картах Таро, кофейной гуще, рунах, воске, камнях, свечах, шарах, на воде, на чем угодно — это ясновидение, но в большей степени яснослышание. Это все подсказки.

Например, на карте Таро изображен мужчина на коне. Положите перед обычным человеком, который не хочет ничего развивать, эту карту и спросите: «Что это значит?». Он скажет: «Мужик на коне нарисован. И что?» А в Таро это будет трактоваться как целая история об этом мужчине, его судьбе и т.д. Когда человек задает вам вопрос, помните, что надо обязательно задать вопрос себе, и тогда вы получите ответ. Где вопрос, там же и ответ, все находится в нас. Вопрос просто так не возникает, потому что ответы уже готовы быть узнанными.

Сейчас благодаря науке мы можем опробовать некие механические усилители экстрасенсорных способностей: надевает, например, человек некое устройство на голову и через мозг управляет стальным роботом, через какие-то электронные импульсы, то есть мозг работает в телепатическом режиме.

1

Телепатия — одна из форм общения доисторических людей. У них не было развитой речи, они все передавали друг другу мысленно, телепатически. Когда включилась горловая чакра-вишудха, — появилась речь, и телепатические способности стали закрываться, как ненужная форма, они стали отмирать, скажем так. Поэтому чем меньше говорите, тем больше работает интуиция, проявляется телепатия!

Мы же непрерывно говорим, нас не остановишь. Есть даже такая болезнь — логорея, когда люди говорят без умолку. Но больны-то не все, а вот несдержанных болтунов очень много!

Запомните, яснослышание рождается и развивается в безмолвии ума.

Телепатией обладают и животные, потому что они не умеют говорить, они издают отдельные звуки, достаточно примитивные, но с нами они общаются телепатически.

1

У каждого человека есть какая-то способность. В наше время сверхспособности проявляются у каждого, кто их развивает. Со времен Лемурии у всех был открыт третий глаз, но люди стали этим пренебрегать, использовать этот дар не во благо, и третий глаз закрыли, так что третий глаз существует у всех, и если есть желание, его можно открыть.

А вы знаете, кого у нас и во всем мире тренируют как экстрасенсов на высшем государственном уров¬не? Разведчиков или, грубо говоря, шпионов. У них обязательно должны быть развиты телепатические способности: ясновидение, яснослышание и яснознание. Яснослышание у них должно быть очень сильно развито. Они должны улавливать звуки, как летучие мыши. У разведчиков особо развивают острый слух и сверхслух — яснослышание.