1

Здравствуйте!

Восемь месяцев назад парень, с которым я на тот момент встречалась, получил травму. Когда я могла, была рядом с ним, а потом, из-за сложившихся обстоятельств, не смогла оставаться рядом с ним. Так как у меня есть маленький ребенок и работа. До случившегося мы 2 года были вместе.Не прошло и месяца, как в его жизни появилась другая девушка, мне назло. У нас было общение, я хотела его вернуть, но потом я случайно увидела эту девушку с его матерью и перестала с ним общаться.Последнее сообщение от него пришло в октябре. Он поменял номер телефона. Все это время мы не общались. Как оказалось, эта девушка жила у него все это время. Буквально на днях я хотела сделать первый шаг. Однако его родственники не пустили меня к нему. Скажите, появится ли Павел в моей жизни снова или это конец?

Здравствуйте, Ольга!

Вы сделали Павлу очень больно, в тот момент, когда вы были ему так нужны, вас не оказалось рядом. Конечно, вашему отсутствие есть оправдание, но в тот момент ему было так плохо из-за того, что вас нет рядом, что ничего понимать он не хотел. Он воспринимал это, как предательство с вашей стороны.

Действительно девушка появилась в его жизни назло вам, но постепенно у них сложились отношения. Не такие, как были у вас с ним, боле ровные и спокойные.

На данном этапе жизни Павел не хочет вас подпускать к себе. Во-первых, обида на вас ещё не прошла. Во-вторых, он боится, что его чувства вспыхнут с новой силой. Сейчас против вас настроена его семья, они видели, как ему было плохо без вас и сильно вас осуждали. Теперь, когда появилась другая девушка, все успокоилось, жизнь наладилась. И поэтому, Павел понимает, что если он опять начнет общаться с вами, он сделает больно девушке, которая хорошо к нему относится и, по сути, ни в чем не виновата и настроит против себя родственников, которые постоянно будут ему высказывать своё недовольство сложившейся ситуацией.

Вы спрашиваете, вернется ли он в вашу жизнь? Вы с ним будете общаться, но случиться это через какое-то время. Ваши отношения уже не станут прежними, слишком много всего произошло.