1Моей дочке Ольге 12 лет. Я заметила, как моя, вчера еще очень общительная и жизнерадостная девочка начала замыкаться и как будто чего- то стесняться. Одежду стала подбирать какую-то балахонистую, любимые майки забросила. Попробовала поговорить – не получилось.

Выяснилось все неожиданно. Я с Олиной подругой Люськой разговорилась. Она рассказала, как мальчишки в классе мою дочь дразнили потому, что у нее среди одноклассниц самая большая грудь. И смеялись. Ольга потом ревела и отказалась ходить на физкультуру, где, как она считала, через футболку более всего и заметна ее грудь.

На работе об этой проблеме я с одной из коллег разговорилась, у нее дочь постарше моей будет. Та сказала, что такая подростковая «проблема» ей знакома, и она решила ее нетрадиционно, с помощью заговора, который ей одна женщина посоветовала. Говорит, перед тем как дочь пойдет в душ, нужно набрать в ковшик воды и произнести над ним:

«Будет эта вода катиться по телу и груди рабы Божьей (имя), на землю стекать, там пропадать. Как эта вода, пусть уйдут навсегда неуверенность и неловкость. Груди расти – дочери моей (имя) не тушеваться, людей не чураться, не прятаться, не стесняться».

А потом нужно убедить дочь обдаться этой водой.

1

Мне все удалось, все стеснение дочери по поводу растущей груди как рукой сняло. Она опять стала носить свои любимые майки, и теперь я вижу, как моя дочь долго вертится перед зеркалом, поправляя лямки бюстгальтера. Да и одноклассники больше над ней не смеются, а подружки, похоже, даже завидуют. У Люськи пока ничего на месте груди нет, а она тоже маму уговаривала бюстгальтер ей купить, чтоб все как у Оли было.

Карина