1Решила я, сделав ремонт в кухне, что надо и мебель поменять. Походила по магазинам и поняла, что дорого, не вытянуть еще и мебель после ремонта. И тут сестра мужа пришла на мою красоту посмотреть, повосхищалась и подтвердила, что кухонный гарнитур менять надо. Я пожаловалась, что не решилась на крупную растрату. Она сказала, что ее сын как раз устроился на мебельное предприятие и мог бы помочь с изготовлением мебели.

Пригласила я Валеру. Он померил, посчитал, хорошую скидку мне сделал, и я подумала, что надо решаться. Оформила я кредит и дала Валере предоплату. Он пообещал, что быстренько все сделает и через две недели начнет установку. 2 недели растянулись на 2 месяца, а через 2 месяца выяснилось, что делать он еще ничего не начал, да уже и не начнет, так как деньги потратил, а материалы не приобрел. Кинулась я к его матери, а она сказала, что денег у меня не брала, поэтому и ответ держать передо мной ей не за что. Все претензии — к сыну. А с него что взять, если денег уже нет? Желание сэкономить сослужило мне недобрую службу: осталась и без денег, и без кухни, но с кредитом.

Помог мне в этой ситуации такой хороший заговор, который посоветовала знакомая:

«Сей крепкий заговор будет действовать не час, не день, не год. Кто деньги взял, тот завтра придет. Повинится, поклонится, деньги вернет».

Читала я его 33 раза без перерыва, перебирая четки, и все про Валеру думала. Он действительно пришел на следующий день и принес часть денег. Отдавал остальное целый год, но все же рассчитался.

Осталась я, конечно, со своей старой кухней и на процентах много потеряла, но зато мне и другим наука: у родственников и знакомых никогда мебель не заказывать, да и другие дела по знакомству лучше не вести. А если уж угораздит, то заговор вам в помощь.

Василина