1Наш сын, Витя, всегда был любитель поесть. И в раннем детстве нас это умиляло. У меня даже знакомые просили разрешения его покормить, до того забавно он смотрелся со сложенными на столике ручками и хватающий ртом ложку. В детсадовском возрасте я все возмущалась, как плохо их кормят в саду, потому что сын мой возвращался домой жутко голодный и ел весь вечер, до самого сна. Уже тогда он стал набирать вес, но меня и это не насторожило.

Тревогу я забила, только когда Витя пошел в школу и начал просыпаться по ночам, греметь на кухне посудой, хлопать дверцей холодильника в поисках съестного. Он мог сразу съесть банку сгущенки или несколько котлет. Потом долго ворочался без сна от переедания. Я пыталась запретить ему есть по ночам, но Витя только грубил в ответ и делал по-своему. Как итог ожирение II степени и хроническое недосыпание. Казню себя, что толь­ко тогда решила действовать, но лучше поздно, чем никогда. На диеты и строгие запреты полагаться не стала. Решила прибегнуть к совету мамы. А она этот рецепт нашла в какой-то книжке.

В первый день убывающей Луны на закате зажгла я красную свечу и прочитала слова заговора:

«Запираю голод раба Божьего (имя) на замок, наружу не выпускаю. Бессонница-голод уймется, маята уйдет и развеется на все 4 стороны. Глаза его спят, душа спокойна, горя не знает. Сказано –  сделано! Аминь. Аминь. Аминь».

Затушила я после свечу, огарок сунула сыну под подушку. Туда же положила лоскут красной ткани и прочитала «Отче наш». Утром свечу и лоскут спрятала, пока сын не проснулся.

Этот ритуал проводила каждый день до новолуния и никому об этом не рассказывала. Вот таким простым способом я вылечила сына от обжорства.

Марина