1Не могла общаться с родителями, ярость распирала изнутри и выплескивалась диким криком. Матери 87 лет, отцу 93 года. Умом понимала, что недопустимо раздражаться на родителей, но ничего сделать не могла: злость так и перла. А живем мы вместе…

Стала думать, нет ли на мне порчи. У меня такой характер, что буду препарировать каждую мысль — поэтому задаю себе вопрос: «А что такое порча?» Воздействие, поступки?

Вот подруга, раздражаясь на родителей, читает Евангелие от Иоанна, убеждена, что помогает. Мне — нет. Нашла простой заговор от злобы и неконтролируемых эмоций:

«Нашла беда среди околицы, колет-болит головушка, нету силушки, постыла вся родушка (сказать: ненавижу, раздражаюсь на (имена). Возопили ангелы Господние и архангелы Света, вытащили ярость из (имя), начали выжигать ярость палицей огненной. Иссохла ярость, дымом вознеслась к небесам».

Пришла к выводу, что когда читаешь заговор много раз, то словно погружаешься в другой мир, вспоминаются разные события из детства. Поначалу ярость была даже сильнее, и я стала думать почему. Читаю заговор и читаю. И тут вдруг перед глазами словно развернулись хорошие события, связанные с родителями: как ездили на теплоходе, ходили в походы, собирали грибы. Эти события выстроились в единую цепочку и поглотили мою ярость.

И я вдруг поняла, что порча — негативное магическое воздействие — все-таки была. Суть его в том, что оно стирает в памяти все хорошие события, связанные с людьми, а плохие раздувает до невероятных размеров.

Ярость моя исчезла, и теперь я полностью контролирую свои эмоции.

Марина